В зависимости от количества работников и технических возможностей вы можете выбрать наиболее подходящий вам вариант:
Компании от 30 до 100 сотрудников в смену:
Офисы, банки, строительные и съемочные площадки, спортивные турниры, экскурсионные группы
ФОРМАТ: ДОСТАВКА
Доставка порционных готовых блюд в ланч-боксах , пригодных для разогрева в СВЧ-печи
Комната для приема пищи, оборудованная холодильником и микроволновкой
2 рабочих дня с момента заключения договора и согласования меню
- Запрос
- Расчет
- Согласование меню
- Договор
- Доставка
- Счастливые сотрудники
Компании от 100 до 200 сотрудников в смену:
Производственные, логистические, торговые предприятия и компании численностью от 100 до 200 сотрудников
ФОРМАТ: СТОЛОВАЯ-РАЗДАТОЧНАЯ
Приготовление блюд осуществляется централизованно на нашем предприятии, а на территории Заказчика устанавливается линия раздачи, на которой продукция порционируется и отпускается сотрудникам.
Возможно использование одноразовой или керамической посуды и приборов.
Доставка блюд осуществляется специализированным транспортом с соблюдением требований к температурному режиму.
Помещение для приема пищи с возможностью установки линии раздачи и холодильного оборудования. Электроэнергия, водоснабжение.
1-3 недели с момента заключения договора и согласования меню. Возможна дополнительная организация буфета
- Запрос
- Выезд к Заказчику
- Расчет
- Согласование меню
- Согласование технических условий
- Договор
- Монтаж
- Доставка
- Счастливые сотрудники
Компании от 200 до 500 сотрудников в смену:
Крупные производственные предприятия, Бизнес-центры, ВУЗы
ФОРМАТ: СТОЛОВАЯ-ДОГОТОВОЧНАЯ
С основного предприятия поставляется полуфабрикаты собственного производства. На территории заказчика осуществляется доготовка блюд, их порционирование и отпуск. Данный формат не требует большого количества производственных площадей на объекте заказчика, но позволяет гибко реагировать на колебания количества сотрудников компании заказчика.
Возможно использование одноразовой и керамической посуды.
Производственные, складские помещения, зал для обслуживания посетителей. Выделенная электрическая мощность не менее 50 кВт, водоснабжение, водоотведение, системы вентиляции и пожаротушения.
от 14 до 60 дней с момента заключения договора и согласования технических условий.
- Запрос
- Выезд к Заказчику (изучение ТУ)
- Согласование условий
- Договор
- Проектирование
- Монтаж
- Оформление разрешительной документации
- Запуск объекта
- Счастливые сотрудники
Компании численностью более 500 сотрудников в смену:
Крупные производственные, промышленные предприятия, торговые, логистические и иные предприятия, Бизнес-центры, учебные заведения.
ФОРМАТ: СТОЛОВАЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА
При данном формате организации питания все процессы – от приема сырья, его подготовки и обработки – до приготовления и отпуска блюд, осуществляются на территории обособленного предприятия.
Плюсами данного формата является возможность гибко реагировать на изменения трафика в столовой, разнообразие меню и возможность отдачи блюд «из-под ножа».
Однако, следует учитывать, что запуск подобного объекта требует достаточных технических условий и инвестиций в оборудование, что рационально только при высоких объемах производства и наличии соответствующего спроса.
Возможно использование одноразовой и керамической посуды.
Производственные, складские помещения, зал для обслуживания посетителей. Выделенная электрическая мощность не менее 50 кВт, водоснабжение, водоотведение, системы вентиляции и пожаротушения.
от 60 дней с момента заключения договора и согласования технических условий.
- Запрос
- Выезд к Заказчику (изучение ТУ)
- Согласование условий
- Договор
- Проектирование
- Монтаж
- Оформление разрешительной документации
- Запуск объекта
- Счастливые сотрудники