Корпоративное питание

В зависимости от количества работников и технических возможностей вы можете выбрать наиболее подходящий вам вариант:

Компании  от 30 до 100 сотрудников в смену:

Офисы, банки, строительные и съемочные площадки, спортивные турниры, экскурсионные группы

ФОРМАТ: ДОСТАВКА

Доставка порционных готовых блюд  в ланч-боксах , пригодных для разогрева в СВЧ-печи

Комната для приема пищи, оборудованная холодильником и микроволновкой

2 рабочих дня с момента заключения договора и согласования меню

  1. Запрос
  2. Расчет
  3. Согласование меню
  4. Договор
  5. Доставка
  6. Счастливые сотрудники

Компании  от 100 до 200 сотрудников в смену:

Производственные, логистические, торговые предприятия и компании численностью  от 100 до 200 сотрудников

ФОРМАТ: СТОЛОВАЯ-РАЗДАТОЧНАЯ

Приготовление блюд осуществляется централизованно на нашем предприятии, а на территории Заказчика  устанавливается линия раздачи, на которой продукция порционируется и отпускается сотрудникам.

Возможно использование одноразовой или керамической посуды и приборов.

Доставка блюд  осуществляется специализированным транспортом с соблюдением требований к температурному режиму.

Помещение для приема пищи с возможностью установки линии раздачи и холодильного оборудования. Электроэнергия, водоснабжение.

1-3  недели с момента заключения договора и согласования меню. Возможна дополнительная организация  буфета

  1. Запрос
  2. Выезд к Заказчику
  3. Расчет
  4. Согласование меню
  5. Согласование технических условий
  6. Договор
  7. Монтаж
  8. Доставка
  9. Счастливые сотрудники

Компании  от 200 до 500  сотрудников в смену:

Крупные производственные предприятия, Бизнес-центры, ВУЗы

 

ФОРМАТ: СТОЛОВАЯ-ДОГОТОВОЧНАЯ

С основного предприятия поставляется полуфабрикаты собственного производства. На территории заказчика осуществляется доготовка блюд, их порционирование и отпуск. Данный формат  не требует большого количества производственных площадей на объекте заказчика, но позволяет гибко реагировать на колебания количества сотрудников компании заказчика.

Возможно использование одноразовой и керамической посуды.

Производственные, складские помещения, зал для обслуживания посетителей. Выделенная электрическая мощность не менее 50 кВт, водоснабжение, водоотведение, системы вентиляции и пожаротушения.

от 14 до 60 дней с момента заключения договора и согласования технических условий.

  1. Запрос
  2. Выезд к Заказчику (изучение ТУ)
  3. Согласование условий
  4. Договор
  5. Проектирование
  6. Монтаж
  7. Оформление разрешительной документации
  8. Запуск объекта
  9. Счастливые сотрудники

Компании  численностью более  500  сотрудников в смену:

Крупные производственные, промышленные предприятия, торговые, логистические и иные предприятия, Бизнес-центры, учебные заведения.

ФОРМАТ: СТОЛОВАЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА

При данном формате организации питания все процессы – от приема сырья, его подготовки и обработки – до приготовления и отпуска блюд, осуществляются на территории обособленного предприятия.

Плюсами данного формата является возможность гибко реагировать на изменения трафика в столовой, разнообразие меню и возможность отдачи блюд «из-под ножа».

Однако, следует учитывать, что запуск подобного объекта требует достаточных технических условий и инвестиций в оборудование, что рационально только при высоких объемах производства и  наличии соответствующего спроса.

Возможно использование одноразовой и керамической посуды.

Производственные, складские помещения, зал для обслуживания посетителей. Выделенная электрическая мощность не менее 50 кВт, водоснабжение, водоотведение, системы вентиляции и пожаротушения.

от 60  дней с момента заключения договора и согласования технических условий.

  1. Запрос
  2. Выезд к Заказчику (изучение ТУ)
  3. Согласование условий
  4. Договор
  5. Проектирование
  6. Монтаж
  7. Оформление разрешительной документации
  8. Запуск объекта
  9. Счастливые сотрудники

КАК МЫ РАБОТАЕМ: